«

»

AMPHI FESTIVAL возвращается на Танцбруннен!

Арена TANZBRUNNEN в Кельне которая так близка сердцу и полностью характеризирует Amphi Festival с 2006 по 2014 год, снова будет доступна в 2016.
Как гласит пословица – дом там, где сердце. Поэтому мы ухватились за возможность вернуть именно это место для проведения фестиваля, которое должны были покинуть из-за организационных ограничений. С домашним уютом и летним воздухом возвращается праздное времяпрепровождение, а также популярный пляжный клуб с чистым ощущением праздника. Наряду со сценой под открытым небом и сценой в самом театре Танцбруннен мы приготовили еще один изящный сюрприз:

Новая Orbit Stage в MS RHEINENERGIE и вторая площадка для вечеринок.
Прошлогодний Orbit Stage остается верным своему названию, найдя новый дом в 2016 году, и готовится раскачивать MS RHEINENERGIE. Только для фестиваля Amphi, уникальное, европейское ивэнт-судно пришвартуется в Кельнском районе Дойц, всего в 200 метрах от Танцбруннен. В течение выходных у вас будет возможность увидеть многочисленные лайв-шоу, отдохнуть на роскошной солнечной палубе с большим количеством мест или же танцевать всю ночь напролет, поскольку мы предлагаем альтернативный второй этаж с ивэнтами в дополнение к обычным афтешоу вечеринкам в Theater. Первоклассная обстановка обеспечит хорошее времяпровождение на фестивале! Это то, чего Вы будете ждать с нетерпением…