«

»

„SONGWRITING INTERACTIVE C=64“ SPECIAL WITH DJ HONEY

Нет ничего невозможного, все позволено, а иногда вам нужно жить, чтобы бороться за еще один день. В прошлом году HONEY с Welle: Erdball был вынужден исткать паруса для своего проекта С=64  Songwriting Interactive, но на этот раз он уже возвращается полным сил на моторной лодке.

В субботу вечером, 23.07., фронтмен Welle: Erdball наконец-то решиться представить свой долгожданный эксперимент и создать новую песню в живую на сцене,  представление песни на главной сцене в воскресение, вместе  с новой аудиторией.  Конечно,  он никогда не работает один, так как является партнером по преступлениям легендарного Commodore C=64! Для подготовки почвы этого эксперимента,  DJ HONEY скажет вводное слово с парочкой горячих записей и отправить вас в ночь с более классическими мелодиями, после того как будет сделана работа.

Как вам известно пространство на борту MS RheinEnergie ограниченное. Билеты на HONEY буду еще более ограничены. Билеты доступны бесплатно с суботи 23.07., 12:00 at the AMPHI FESTIVAL INFO COUNTER (Dunkel-Volk) . Что бы соблюсти принцыпы справедливости вы можете взять только один билет на человека. Брать билеты для других посетителей или друзей не разрешаеться.

Кроме того MS RheinEnergie будет пришвартован ке причалу № 5 вдоль реки в старом городе с 10:15 вечера. Просто прогуляйтесь вдоль Hohenzollernbridge чтобы попасть на ето мероприятие.

10:45 pm admission (only with HONEY-ticket)

23:00 pm DJ HONEY

23:30 pm Songwriting Interactive C=64

00:30 am DJ HONEY

1:00 am END

Всем участникам этого события мы желаем приятного времяпрепровождения!