Lord of the Lost

Webseite

Facebook

Застой это смерть.

Темно-металлическая группа Lord Of The Lost за менее чем 10 лет расцвела как одна из самых знаменитых на международной арене. Первоначально созданная Крисом Хармсом как сольный проект в 2007 году, гамбургская группа уже много лет находится в постоянном составе, состоящем из Harms (вокал, гитара), Class Grenayde (бас), Bo Six (гитара), Gared Dirge (фортепиано, synths, percussion) , Гитара) и Тобиас Мертенс (ударные) на своем музыкальном триумфе.

Ее товарный знак всегда был дикой поездкой в ​​мрачно-музыкальных жанрах, отмеченных постоянным переосмыслением и постоянным сочетанием мелодии, агрессии и эмоций. Крис Хармс исполняет звучность с удивительным вокальным диапазоном, который внезапно превращается из звучного чистого вокала в жестокие рычащие смерти или дикие крики. Группа управляет с абсолютной легкостью, такими противоположными крайностями, как темные баллады с потенциальным хитом, жестокие атаки Metalcore, напыщенные концептуальные альбомы и даже такие диковинные экскурсии, как Latin-Metal-GothicCrossover-fun “La Bomba” принести шляпу, без нее звучит легко и даже бессвязно.

Вместо этого, Lord Of The Lost всегда держит в руках поводья и безжалостно держит слушателя в курсе своих музыкальных прогулок на американских горках. Поэтому неудивительно, что экскурсии в симфоническую местность с их ансамблем Lord Of The Lost на «Лебединых песнях» и связанные с ними концерты не противоречат довольно жестоким, регулярным альбомам «Die Tomorrow» или «From «Пламя в огонь», но больше похоже на две логические стороны одной медали. С их новой работой, «Empyrean», они даже осмеливаются на оперу Industrial MetalSpace и умудряются безоговорочно связать себя с амбициозной попыткой подчинить свой необузданный звук удара задницы концепции.

Живи как лорд потерянных банков. С точки зрения большого шоу, неудержимой радости от игры, сочувственной близости к фанатам и безудержного безумия сцены, в настоящее время есть только несколько групп, которым удается не отставать от пяти гамбургских парней. Концерты Lord Of The Lost – это отличные события пота, секса и рок-н-ролла, поэтому неудивительно, что всемирная база поклонников группы растет с каждым туром, потому что от Берлина до Москвы и Хельсинки Квинтет все еще стучал по всем клубам на земле. Вот рок-шоу снова смесь большого опыта и пограничного опыта с захватывающим потенциалом.

Повелитель Затерянных похищает нас в последнем великом путешествии человечества в «Эмпирей» – но для пяти мальчиков из Сент-Паули путешествие только началось. Куда вы нас ведете дальше? Кто знает. Ясно одно: единственное правило будет, как всегда, прямо в сердце и в лицо!