Holygram

Webseite

Facebook

Музыка для потерянных: музыка HOLYGRAM сочетает в себе пост-панк и новую волну с элементами Krautrock и shoegaze в упрямом, многослойном и совершенно современном звучании звука 1980-х, включая решительный взгляд в будущее: вождение, темнота и полон броских моментов. Широкий спектр влияния пяти участников группы, которые собрались вместе в вибрирующем музыкальном ландшафте Кельна в 2015 году, не вызывает сомнений: Новый порядок встречается с NEU !. Их непритязательный подход к собственным иконам доказывает, что ссылки на прошлое всегда должны быть ориентированы и на будущее. Раньше элементы, которые невозможно объединить, умело объединяются, чтобы стать саундтреком к городу, который кажется угрожающим в сумерках.

Группа, которая всегда окутывает себя плотным потоком тумана и прохладного освещения на сцене, участвовала в многочисленных фестивалях, таких как Mailfeld Derby, Wave-Gotik-Treffen и New Waves Day, и сопровождала британскую группу OMD в европейском турне 2017 года. В конце года HOLYGRAM намерены начать обширный тур в качестве саппорта с VNV Nation по Европе и США, чтобы представить их дебютный альбом Modern Cults вживую. Атмосфера колеблется между жестокими звуками большого города и хрупкостью людей, которые в нем теряются – разумно наблюдаемыми сценариями распадающегося мира, в котором люди уже давно перестали играть ведущую роль.

Одиннадцать песен были созданы за последние несколько лет, и некоторые из них уже были протестированы в живом контексте. Автобиографические элементы сочетаются с вымыслом, прошлое тает в настоящем, и все они становятся одновременно угнетающим, но обнадеживающим видением человеческого (совместного) существования: человека, застрявшего в тумане его собственных мечтаний на пересечении внешнего и внутреннего мира, между фантастикой и реальностью.

Это также то место, где выходит первый сингл Signals (выход которого запланирован на 7 сентября), с изображением новой волны, в котором звучит эмоционально разорванная лирика, поднимающий глубоко меланхоличный припев («Sometimes when I close my eyes I see you walk away / And everytime the sun comes up the feeling is the same») к поп-подобному гимну, иллюстрирующему, что в этом мире люди – только винтики в гораздо большей, все более автономной машине.

Для производства их альбома, который был записан в студии Amen Studios в Кельне, группа заручилась поддержкой Маурицио Баджо, который также продюсировал альбомы The Soft Moon Deeper и Criminal. Вместе они работали над устоявшимся звучанием группы, усиливая его множеством граней.