In Extremo

Webseite

Facebook

Громовое ликование фестивалей “20 лет юбилея” в прошлом году в Лорели до сих пор звучит в ушах. Это был приличный праздник, который IN EXTREMO праздновали со своими поклонниками. Продано! Записано на ТВ WDR ROCKPALAST! С атмосферой, которая все еще вызывает мурашки по коже при мысли о поздних летних ночах.

Теперь самая большая средневековая рок-группа возвращается! С ее двенадцатым студийным альбомом “Quid Pro Quo”!

Платиновые / Золотые награды, № 1 в чартах, аншлаговые места и молниеносные выступления на фестивале не утомили Семерых. Совсем наоборот! Зуд снова в пальцах.

«Вы вставляете диск и слышите первое замечание, что оно IN EXTREMO», – говорит фронтмен Мика «Das letzte Einhorn» Рейн о новой записи. Звук безошибочный и знакомый, но септет не появляется на месте. «Здесь и там мы звучим немного более роково, и больше на металле, но в то же время мы работаем с традиционными мелодиями и иностранными языками, которые не были услышаны при возвращении к« художественному грабежу »».

«Помимо классического репертуара, мы добавили несколько новых средневековых инструментов», добавляет Басти «Ван Ланге» и пробуждает предвкушение к «Pikse Palve», фольклорному классу в традиции заклинаний со многими звуки медиевале, представляющие собой смесь молитвы о громе и языческого танца с древним эстонским текстом.

А для недавно истолкованной уэльской народной песни, основанной на старой легенде, Миха Рейн даже вытащил свой старый средневековый барабан из солнца.
Рокки Драйв и металлическая твердость идут на “Quid Pro Quo” не слишком коротко. Прежде всего, первый сингл “Störtebeker”, революционная песня о Робин Гуде моряков. “Число подходит нам как попка”. Музыка очень фольклорная.
Чистая рыночная музыка. Обычно в экстремальных условиях, – говорит Миха Рейн. «Мы все любим море – для меня это самая большая страна на земле. Штёртебекер и его пираты напали на богатые торговые суда и передали добычу бедным ».

Заглавная песня “Quid Pro Quo” звучит не менее тяжело из динамиков, чьи драйв-рифы завершаются приглушенным припевом и где невозможно держать ноги неподвижно. Идея, лежащая в основе этого, также проста: «Quid Pro Quo» означает давать и брать, но в наши дни это все о взятии. Каждый открывает свои руки, где бы вы ни находились. Деньги правят миром. Да, это социальная критика! »Государства Рейн и Ван Ланге добавляют:« Текст – это совместная работа, в которой мы написали пять, что случается не часто. Мы не политическая группа, которую можно использовать для любой телеги, но здесь нам было важно назвать ее. Дерьмо, которое происходит сейчас, настолько повсеместно, что вы задаетесь вопросом, действительно ли они все тикают ».

Но даже с такими унылыми строками «проститутки стоят денег, наркотики стоят денег, пьяный стоит денег» В EXTREMO не забывайте о своем насмешливом юморе и озорно дополняйте «Дурак, которому это не нравится».
Семерки потворствуют своей любви к России в двух частях: с одной стороны, в катящемся рифе и поют на русском языке легенду о черном вороне, символизирующем Сенсеманна, а другую – в грубом рокере «Красная Звезда», чья тоска и тяжесть Душа тронута. «Для меня Россия – это дом, потому что я знаю это с детства», – говорит Миха Рейн. «Это суровая страна с теплым сердцем и одно из самых красивых мест в мире». Впервые IN EXTREMO работали с московским казачьим хором, чей величественный пронзительный вокал придает обеим песням особую ауру.

“Quid Pro Quo” предлагает еще больше премьер: певец Blind Guardian Ханси Кюрш, который также много путешествовал по России со своей группой, можно услышать в качестве приглашенного певца на “Roter Stern”. «Ханси сразу согласилась», Рейн оглядывается назад. «Когда я сказал ему, что текст на немецком языке, он сказал:« Это интересно. Я никогда не делал этого в своей жизни “.

В дополнение к Кюршу, Маркус “Молл” Бишофф и Александр “Али” Дитц Небесный Сожгут, играют в “Quid Pro Quo”, которые отдают свои голоса мрачному “бутылочному дьяволу”.

С “Quid Pro Quo” IN EXTREMO снова совершат поездку по стране. Германия, Австрия, Швейцария, Беларусь, Украина, Россия уже в плане. «Будет новый сценический набор», – обещает Ван Ланге. «Но IN EXTREMO останется в EXTREMO – хорошая группа красочных птиц».
А фронтмен Миха Райн предсказывает: «В своем воображении я уже вижу облако пыли, которое возникает, когда мы играем« Störtebeker »на фестивале. Я с нетерпением жду этого!