Project Pitchfork

Webseite

Facebook

Что еще вы можете написать о PROJECT PITCHFORK? О группе, которая запустила целый жанр, породила целую армию эпигонов, и все же никогда не видела этого, хотя бы один раз, чтобы отложить скипетр? Не считаете ли бесчисленные классики, которые уже гонят второе поколение страстных темных электро-учеников на танцполах? Разве анекдот, подобный тому, который был PROJECT PITCHFORK, который когда-то имел RAMMSTEIN в качестве поддержки тура, не весил больше, чем любое слово?

Ну, может, ты еще что-нибудь можешь написать. Это, однако, обусловлено исключительно тем, что ПИТЕР СПИЛЛЕС никогда не устает постоянно переосмысливать себя, свой проект и свой звук, постоянно размышлять над своим искусством, изменять его положение и никогда не почивать на лаврах своей предыдущей работы. Поскольку эта теоретическая болтовня звучит как в музыке, титаны мрачного Электро указывают на «Кровь». Ни объявления войны, ни сдачи, ни усилий, приложенных к нелепым крайностям или банальности. Нет, «Кровь» – не что иное, как очередное стальное доказательство того, что любая революция, любая скудная попытка переворота разрушат этот оплот, называемый «ПРОЕКТНАЯ ПИТЧФОРК». До здесь и не дальше – это также верно после более чем 20-летней истории группы.

На наших руках кровь. В такие времена это не редкость, но наиболее убедительно это демонстрирует нам «Кровь». Не менее простое и эффективное название альбома следует понимать как большую актуальную тему, а также как префикс всех треков этой массивной атаки. Части называются «Луна», «Потеря» или «Деньги», сами по себе повседневные слова, которые раскрывают свое темное значение только с помощью названия. Кровь как валюта, кровь как определяющий фактор делают кровавый марш против несправедливости, войны и угнетения, электронной искры для большего самоопределения.

«Кровь» – это не просто еще один альбом с постоянно работающей машины. PROJECT PITCHFORK, мрачный, угрожающий, драйвовый и бодрый, как и прежде, снова ставит после «BLACK» большой сюрприз: самодостаточный, умно продуманный и, кстати, чертовски мощный альбом, который обеспечит одну вещь прежде всего на танцполе: Кровавые ноги.