The Beauty of Gemina

Webseite

Facebook

«Эстетизированная тоска, полная темной элегантности»

Верные поклонники, концерты по всему миру, чарт-листинги, кавер-версии в музыкальных журналах: Майкл Селе многого добился со своей группой The Beauty Of Gemina.

Когда фанаты проезжают 1000 километров, чтобы увидеть группу, это должно быть что-то особенное. Для The Beauty Of Gemina, формирования вокруг одаренного автора песен и харизматичного певца, аранжировщика и продюсера Майкла Селе, это правда.

По совпадению, там вообще ничего нет. Не музыка, которая одновременно просвещает разум и умело празднует эстетику тьмы. Не темы и тексты, которые поэтично и нежно освещают все грани человеческого существования: надежды, страхи, противоречия, стремления, страсть и любовь. Не огромное фанатское сообщество, простирающееся по всей Европе до Южной Америки и Мексики. Это заслуженный результат высокой согласованности с постоянным развитием в течение многих лет.

Но даже в остальном The Beauty Of Gemina во всех отношениях являются исключением на швейцарской музыкальной сцене. За последние десять лет они добились успеха в успехе. Фактически, немногие другие артисты в стране могут претендовать на собственные качества хедлайнеров, украшать изнутри журнал Rolling Stone и покрывать обложки нескольких других музыкальных журналов. Обложка в настоящее время посвящена октябрьскому выпуску журнала Sonic-Seducer The Beauty of Gemina.
Неудивительно, что группа регулярно входит в топ национальных и международных рейтингов чартов.

Попытки найти подходящий «ящик» для THE BEAUTY OF GEMINA всегда обречены на провал, так как написание песен Майкла Селе неуклонно развивается на протяжении многих лет и с каждым выпуском, а в некоторых случаях даже заново изобретается. Границы изучаются, новые звуки и инструменты экспериментируют.

Если вы все еще пытаетесь, «КРАСОТА ГЕМИНЫ» классифицируется как «темный народ» или «темный камень» – то есть довольно темный, даже тоскующий, но полный уверенности, никогда не угрюмый или смиренный.

Красота Близнецов добавляет, что у них также есть быстро растущая база поклонников за пределами их родной страны. Более 250 – иногда аншлаговых – концертов в 25 странах уже позади группы, они привели по всей Европе и Южной Америке в Мексику.
Они являются желанными гостями на швейцарских фестивалях, таких как Gampel под открытым небом, Stars in Town, Sounds of Glarus, Greenfield или джазовый фестиваль в Монтре. То же самое касается известных международных фестивалей, таких как M’Era Luna, Amphi Festival the Castle Party в Польше или WGT в Лейпциге.

Очарование The Beauty Of Gemina заключается в «темной элегантности» («Sonic Seducer») музыки. Скажи: В харизме автора песен и певца Майкла Селе, чей приятно темный тембровый голос также руководствуется новым альбомом «Flying With The Owl». Альбом, полный задумчивости и бесконечной красоты. Тот, который просто любители Ника Кейва или The Cure, не должен пропустить. И тот, который отправит группу во многие другие поездки по всему миру и увеличит их фанатскую базу.

Для нового живого производства Майкл Селе привел несколько всемирно известных приглашенных музыкантов, некоторые из которых уже были в живом ансамбле успешного Flying With the Owl Tour осенью 2018 года. Beauty Of Gemina известны своими необычными концертами, на которых музыканты также убеждают их жить за счет их универсальности на инструментах и ​​доказывают это снова и снова с помощью импровизаций.

«Редко бывал у меня опытный музыкант, у которого такое прекрасное взаимодействие, который так претенциозен и так уважительно относится друг к другу».
Майкл Селе