White Lies

Webseite

Facebook

В течение добрых десяти лет White Lies играли на своем пост-панке под влиянием Новой Волны. Нет, на самом деле дольше, потому что певец и гитарист Гарри Маквей – чей голос был не совсем неправильным по сравнению с Joy Divisions Ианом Кертисом – басист Чарльз Кейв, барабанщик и клавишник Джек ЛоуренсБраун знают друг друга со школы и играют под именем Fear Of Flying ,

Но новое музыкальное направление требовало переименования, под новым названием White Lies они выпустили в 2009 году свой дебютный альбом, определяющий стиль “To Lose My Life …” и попали прямо на первое место в британских чартах. Изящная широта их песен, меланхолия вокала Гарри Маквея, теплые мелодии и ледяной звук становятся товарными знаками. За ним последовали еще три записи: концептуальный «ритуал», культовый «BigTV» и совсем недавно в 2016 году «Friends». В этом году трио делает первый шаг в своем новом путешествии к своему пятому альбому. Как всегда, White Lies расширили свое звуковое пространство, оставляя много места для нового дополнения к проверенным широкостенным звукам гитары и синтезатора.

Гармония между тяжелыми клавишными звуками, сварливыми риффами, а также сильными мелодиями и гармониями выводится здесь на новые, неслыханные высоты. Конечно, это также приносит отличные вещи для предстоящего турне британцев. White Lies всегда были известны своими интенсивными и растягивающимися шоу. Или, как писал о предыдущем туре швейцарский онлайн-журнал wavebuzz.ch: «Концерт лондонской группы White Lies был потрясающе красивым. Гарри Маквей восхищал массы своим мрачным голосовым органом. Радость и грусть, любовь и ненависть тесно связаны между собой неврологически – музыка Белых Лжи движется по границам этих противоположностей и уравновешивает их ». В наступающем феврале и марте Белые Ложи представляют свои новые и старые песни вживую.